Belynkee

Supprimer mon compte

Brouillon à valider par le product owner

Version 2026-10-20-brouillon · 2026-10-20

Vous pouvez supprimer votre compte Belynkee à tout moment. Voici comment faire et ce qui est effacé.

Depuis l’application

Ouvrez Moi, puis Paramètres, puis Supprimer mon compte. La suppression se fait en deux temps, avec une confirmation et votre mot de passe.

Ce qui est effacé

Vos informations de profil, vos amitiés, vos groupes, vos notifications et vos préférences sont effacés de tous vos espaces. Vos messages et participations passées sont anonymisés.

Une copie peut subsister dans les sauvegardes chiffrées jusqu’à 30 jours.

Si vous n’avez plus l’application

Écrivez-nous depuis l’adresse email de votre compte : l’adresse de contact sera indiquée ici avant l’ouverture au public (à renseigner par le product owner).

Aucun formulaire n’est proposé sur cette page, afin de ne pas révéler si une adresse a un compte.